新闻中心

中心新闻

首页 > 新闻中心 > 中心新闻

南开大学MBA校友会筹备会第二次全体大会召开

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2017-01-04    阅读:

2016年12月31日上午10点整,南开大学MBA校友会筹备会第二次全体大会在商学院召开。南开大学商学院副院长、MBA中心主任薛红志,MBA中心副主任、南开大学MBA校友会筹委会组长陈琰,以及MBA中心樊蕊、周海波和王辉老师出席了本次会议。第二十届南开大学MBA联合会主席、南开大学MBA校友会筹备工作小组组长刘峰,第二十一届南开大学MBA联合会主席丁昊、第二十二届南开大学MBA联合会主席李骞,以及筹备会工作小组全体成员参加了会议,会议由薛院长主持。


南开大学商学院副院长薛红志在会上发表讲话


会议伊始,薛院长首先肯定了校友会成立对于南开大学MBA的重要意义,同时也感谢了同学们为校友会成立所付诸的艰辛努力。他说:“在仅两个月的时间里,大家通力协作,无私付出,如今收获的时刻即将到来。请大家再坚持八天,全身心地投入到校友会成立大会上来。”薛院长的一席话极大地鼓舞了同学们的士气,他还密切关注筹备组的各项工作进展,并表示MBA中心也将竭尽全力,调配一切资源,全面配合筹备工作。


MBA中心副陈琰老师在会上发表讲话


南开大学MBA中心副主任陈琰老师,对两个月来为了校友会成立而并肩战斗的教师和同学们表达了衷心的谢意,并与各筹备小组负责人就会议议程、媒体接待、现场协调等方面,逐一跟踪方案进度和应急预案,以确保南开大学MBA校友会成立大会成功召开。


2016年最后一天,南开大学MBA中心的老师们和筹备组成员们过得忙碌而充实。南开大学MBA校友会成立大会将于2017年1月8日下午13点准时在商学院一楼大报告厅拉开华美大幕。在此,诚邀广大校友们在岁末年初之际,重回南开,携手共聚,见证这一重要时刻!

                                          

(记者:周卉;摄影:刘洪祥)