新闻中心

最新动态

首页 > 新闻中心 > 最新动态

慧眼识才纳精英——南开大学2018年工商管理硕士研究生(MBA)全国巡回面试(沈阳站)圆满落幕

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2017-08-04    阅读:

2017年7月29日14:00,伴随着夏日里炎热的天气,南开大学2018年工商管理硕士研究生(MBA)全国巡回面试—沈阳站在宁山大厦拉开了序幕。

沈阳地区的MBA面试是南开大学MBA全国循回面试的第一站(天津以外),南开大学MBA中心主任薛红志教授亲自带领精干团队,圆满完成了面试任务。

本着同一标准、同一流程的基本原则,沈阳面试的第一个步骤也是材料审核。MBA中心老师对考生的相关面试材料及证件进行了认真比对并核实确认。随后,南开大学MBA中心的老师对面试考场的秩序及流程向考生们进行了详细的讲解。


考场准备就绪


考生签到、南开大学MBA中心老师对考生面试材料进行核实



南开大学MBA中心老师对考场秩序及流程进行讲解


本次面试同样由三个基本部分组成:考生自我介绍环节,管理问题回答环节和英文问题回答环节。沈阳考场共设两个考场,每个考场同样由三位面试考官和一位记录秘书组成。考生们依次进入考场进行面试。本次提前面试聚集了众多东北优秀考生,面试竞争非常激烈,考官们认真对每一位考生进行甄选,以伯乐之眼,识千里之才。


第一考场面试进行中


第二考场面试进行中


经过两天的筛选,南开大学2018年工商管理硕士研究生面试于7月30日17:00结束了沈阳批提前面试部分。所有的面试材料及考官打分材料于面试结束当场便发往了南开大学MBA中心,保证了面试的公平公正。



                             (文字/摄影:金彤橞)