校友会

校友发展

首页 > 校友会 > 校友发展

南开大学MBA校友招聘计划

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2017-01-07    阅读:

南开大学MBA项目历经25年的发展,已形成了相当规模的校友资源,这些校友不仅是在各自领域上取得了优异成绩的精英,很多校友也成功的开创了自己的事业。为了更好地扩大品牌影响力,值此南开大学MBA校友会成立之际,特向广大校友及在校师生推出南开大学MBA校友招聘计划。


校友招聘计划简介

此计划服务对象主要针对MBA校友,同时也为知名企业和MBA校友企业招募优秀的人才,实现校友、高端职位、企业三位一体的资源对接。


图1校友招聘计划


项目目标

1.为MBA校友和在校生构建人力资源资讯的平台并提供更多的就业机会;

2.为企业,特别是校友企业提供MBA人才储备库,满足企业管理岗位需求;

3.提升南开大学MBA中心和校友会的社会知名度。


推进方式

1.收集国内重点城市或区域的知名企业、校友企业和猎头公司的人力资源资讯。帮助校友了解最新的人力资源市场动态,从而满足校友的对高端岗位需求;

2.建立专属的MBA中心人才库,提供给正在求职或有跳槽意愿的校友投递简历的信息发布渠道。每份简历筛选后分类进入人才库,方便企业和猎头查询;

3.MBA中心与猎头定期举办HR沙龙,分享最新的行业资讯或求职动态,推动校内人才与校外需求的畅通交流。