校友会

新闻中心

首页 > 校友会 > 新闻中心

南开大学MBA-沧州益源项目签约仪式成功举行

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2017-06-11    阅读:

6月4日下午3时,南开大学MBA校友会智能制造协会与沧州益源五金有限公司在南开大学商学院成功签署了项目合作协议。南开大学MBA校友会智能制造协会会长耿宝健、项目专家陈建琴、王志伟、韩强等专家和团队,南开大学MBA校友会秘书长刘峰、益源五金有限公司副总经理张宁以及团队成员出席了签约仪式。


南开大学MBA智能制造协会会长耿宝健(右)与益源五金公司副总经理张宁(左)签署合作协议


张宁副总经理介绍了益源五金的总体情况,强调了公司改善与提升的紧迫性,以及合作项目对公司提高竞争力和未来发展的重要意义。益源五金的团队成员也相继对负责的相关内容与问题作了简要汇报。


智能制造协会会长耿宝健在前期调研结果的基础上,指出当前企业面临的交货期短、产能不均等诸多问题,指出项目团队将致力于安全生产、厂容厂貌、生产效率及物流管理等方面的改善与提升。


南开大学MBA智能制造协会会长耿宝健介绍项目规划


仪式上,南开项目团队围绕项目内容和计划,对生产运营中心与情报中心的建设与运营、生产计划编制与流程、工厂全体布局改善、包装工程生产线化改善、安全生产委员会建设等内容做出详细说明,并给出了具体的项目推进日程。


下一步,双方将就项目开展中的细节问题进行长期且深入的沟通。


签约仪式合影


记者:杨林娜;摄影:程晓云