学生工作

通知公告

首页 > 学生工作 > 通知公告

关于2018级全日制专业学位硕士研究生 学业奖学金评定工作的通知

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2018-10-12    阅读:

据《南开大学研究生学业奖学金管理办法》、《关于做好2018级全日制专业学位硕士研究生学业奖学金评定工作的通知》等文件精神,现将2018级全日制专业学位硕士研究生学业奖学金评定相关工作通知如下:

一、发放范围 

2018级符合评审条件的全日制脱产MBA在校生

二、评选条件

1.申请者必须为2018年入学的全日制脱产就读的专业学位硕士研究生。

2.申请者应遵守国家法律法规和学校各项规章制度。

3.申请者若有以下行为,不得参评学业奖学金:违反法律、法规和校规校纪;道德品质恶劣;参加邪教或其他非法组织;抵制学校举办的活动,影响恶劣;通过网络等途径损害党和政府以及学校声誉等。

三、参选方式

请符合评选条件的学生按要求提交《学业奖学金申请表》(附件一)

四、提交时间

请申请学业奖学金的同学于2018年10月15日上午11:00前向MBA中心提交纸质申请表,逾期不提交视为放弃。


南开大学商学院MBA中心

2018年10月12日


附件一:南开大学专业学位硕士研究生学业奖学金申请表