职业发展

职业信息

首页 > 职业发展 > 职业信息

中国银联2018年“银星计划”实习生招聘公告

来源: 南开大学MBA中心    作者: 南开大学MBA中心    时间: 2018-05-09    阅读:

中国银联“银星计划”是由中国银联总公司组织,在全国范围开展的实习生招聘项目。该项目意在通过在岗实习选拔优秀的校园人才。

一、招聘对象

境内外高等院校于2019年、2020年毕业的人力资源、中文等相关专业的硕士在校生。


二、招聘职位

招聘职位信息如下:


三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵纪守法,无不良记录。

(二)学历及相关要求:

1.境内高校在校生:具有全日制大学本科或以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生)。毕业时间预计为2019年或2020年。

2.海外院校留学人员:须为未曾就业的留学人员。预计毕业时间不早于2018年7月,并应能够在2019年6月底前从境外院校获得学位证书、取得教育部学历学位认证。

(三)英语专业毕业生一般应通过国家专业八级考试,其他专业毕业生一般应通过大学英语四级考试(成绩不低于425分)、托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。 

(四)学业成绩优秀,在本专业排名靠前,无不合格科目。

(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。

(六)综合素质较好,一般应有学生社团管理经历,曾获得奖学金及其他相关荣誉称号。

(七)品行端正,诚实守信,身心健康,具有正常履行工作职责的身心条件。


四、招聘程序

招聘程序包括简历投递、笔试、面试、实习、实习考评等步骤。

                         


 中国银联人力资源部

                            2018年5月2日



请有意向的同学将个人简历

投递至:zhaopin@unionpay.com,

抄送:nkmbacdd@163.com

并注明“人力资源管理岗—姓名—学校—专业”。